EL DESPERTAR

Webinar

Las claves que te permitirán tener una vida más plena, consciente y feliz

Decidí crear este webinar como un espacio para compartir contigo aquello que entiendo por el DESPERTAR.
Un viaje emocional y sincero contado desde mi ser hacia el tuyo que te permitirá cuestionar tus creencias por completo, fluir con la incertidumbre, caminar con amor y soltura, no con avaricia, ambición y necesidad.
El despertar es acceder a la luz que habita en ti.
Este webinar está pensando en ti que estás enfrentándose al desafío de construir una vida más plena, consciente, feliz y quieres saber como hacer sin tanto estrés

FECHA
Sábado 11 de Septiembre

HORARIO

11:00 hs
Argentina - Uruguay

9:00 hs
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

10:00 hs
Chile, Bolivia, Canadá, Estados Unidos, Paraguay

16:00 hs
España y Suecia

MODALIDAD

El mismo se llevará a cabo por YouTube live Privado.

Recibirás el enlace 24hs antes del evento en tu email, por whatsapp y todos los medios posibles para 

de qué hablaré

  • Que es el despertar de consciencia.

  • Que es el ego y sus trampas.

  • Cómo conectar con el momento presente.

  • La ilusión del tiempo, pasado presente y futuro.

  • El poder de la gratitud.

  • Que es la glándula pineal y para que sirve.

  • Activación de la glándula pineal.

que te llevaras

MEDITACIÓN

Te daré una meditación para estimular la glandula pineal

EJERCICIOS

Te daré ejercicios prácticos para que los realices dia tras dia.

GRUPO DE WHATSAPP

Tendrás acceso al grupo de whatsapp exclusivo.

“Mira dentro de ti para crear la vida que mereces”

Diego Matus

Comparte este desafío

Nada mejor que regalar amor 

Copyright 2021 – Todos los derechos son reservados – Diego Matus

AVISOS IMPORTANTES:

Este sitio no forma parte del sitio web de Facebook o Facebook, Inc. Además, este sitio no está respaldado por Facebook de ninguna manera. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc.

Al enviar su dirección de correo electrónico y número de teléfono en este sitio web, usted está autorizando a Diego Matus a enviarle mensajes informativos y promocionales por correo electrónico, llamadas telefónicas y mensajes de texto.

Consulte nuestros Términos de servicio para ver nuestro aviso legal completo y otras restricciones.